МИКРОБЛЕЙДИНГ mast have сегодня!

Микроблейдинг (от англ. microbleding) является относительно новым в России, ручным методом нанесения татуажа. Еще популярные названия - биотатуаж, реконструкция бровей 6D, биотатуаж 3D и т.д.

Этот метод имеет азиатское происхождение.Современный microblading изобретен на Дальнем Востоке и уже завоевал популярность не только в Японии и Китае, но также в России и странах Европы.

Этот метод идеален для любого желающего увеличивать вид их бровей. Результаты - естественный взгляд, похожие на волоски линии, независимо от густоты существующих волос.  

Люди, страдающие от облысения, тригонометрического или любое другое, которое вызывает значительную потерю волос, а также людей, которые просто не довольны своими бровями.

Пигменты, используемые в этом методе, были сформулированы, чтобы соответствовать Вашему оригинальному цвету брови, и если брови все еще присутствуют, смешиваются отлично с ними..

Как и во многих других сферах, это не единственный ручной метод, поэтому теперь можно использовать и так называемый метод sof tap, в случае которого нанесение перманентного макияжа происходит несколько иначе. И microblading, и sof tap можно считать бережными методами.

При правильном уходе после процедуры, включающем использование защитных фильтров SPF 30+ во время нахождения на солнце или в солярии, результат может сохраняться на протяжении 1–3 лет. Конечно, чтобы поддерживать брови в форме, рекомендуется проводить восстановительную процедуру, когда интенсивность цвета становится менее выраженной. Устойчивость красителя зависит от тех же факторов, что и при классическом перманентном гриме, а именно типа кожи, возраста, интенсивности обмена веществ, особенностей организма и качества солнцезащитных фильтров, используемых во время загорания.

Результаты - естественная, безупречная, более полно выглядящая бровь. Первоначально, брови кажутся более темными, но исчезают значительно за двухнедельный период.

 

Этот метод нанесения прекрасно подойдет людям с повышенной чувствительностью к болевым ощущениям, а также всем желающим, которые хотят выполнить натуральную красивую работу в области бровей.

В основе метода лежит уникальная методика нанесения сверхтонких перманентных волосков на брови. 

Преимущества метода перед всеми современными методиками:

  • Работа выполняется сверхтонкими длинными микролезвиями!

  • Самые тонкие волоски можно получить только при такой технике;

  • Атравматичная процедура, которая позволит сохранить цвет в 90% процедур перманентного макияжа после первого нанесения;

  • Высокий результат за короткий промежуток времени нанесения

Уникальный результат теперь доступен и нашим женщинам!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]